2013年12月02日

よばれ鍋

2013_1201よばれ0001.JPG2013_1201よばれ0002.JPG
昨日は、同級生主体で「よばれ鍋」を開催!!平戸からの海産物(アゴ、さくら干し、丸干し、カマボコ、てんぷら、アルマド、いか等)水炊き、ちゃんぽん、芋煮、いなりずし等を食べ、日本酒を飲み盛り上がりました
posted by かーぼ at 09:23| Comment(7) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
おおきにね、カーボ。

うまかったばい、野菜もサカナも鶏肉も。

また、がられん程度にしゅーや。

どーもでした。
Posted by #1 at 2013年12月02日 11:24
色々お疲れ様でした。楽しかった〜〜また皆で集まろうで!!
Posted by わだ at 2013年12月02日 13:40
楽しく過ごしました、酒を飲まなくても。
次回から 厨房係です?
Posted by 特急B at 2013年12月02日 20:57
昨日はお疲れ様でした。
何の手伝いもせず食って飲んだだけでスミマセンでした。
とても楽しかったですが、芋煮を食べ忘れたのが心残りです。またみんなで集まりましょう。
Posted by #3 at 2013年12月02日 21:55
いや〜飲みすぎましたよ。最後の方は記憶が所々飛んでる〜〜まあ、とにかく楽しかったって事でご勘弁を!また皆で盛り上がろうよ!!
Posted by わだ at 2013年12月03日 08:40
突然の飛び込み「よばれ」、歓待もてなしありがとうでした!。素敵な美人の奥様にも孫たちがソフトクリームの大サービス、すっかり打ち解け店の中を大はしゃぎ。生月と大島の初対面の真さん山さんとも話できてよかったですばい。
遊び道具(スナッグゴルフ)を持って次の時にも行きます。それより1升瓶がよかろかい?。おみやげまでありがとうでした。みんな普段も平戸弁で生活しとらすとかね!
Posted by まつお at 2013年12月03日 21:04
こちらこそわざわざお越し頂きありがとうございます。私たちも同級生もここ何年かで会う回数も増え、少しずつまた昔の絆を深めております。松尾先輩、増山先輩、古賀先輩とこうして世代を越えた交流が出来た事は本当に嬉しく思います。また機会を作ってお会いできれば幸いです。1月25日、26日に和田農園創業祭を開催するので良かったらお越しください。
Posted by わだ at 2013年12月05日 11:15
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/81824549

この記事へのトラックバック