昨日は、同級生主体で「よばれ鍋」を開催!!平戸からの海産物(アゴ、さくら干し、丸干し、カマボコ、てんぷら、アルマド、いか等)水炊き、ちゃんぽん、芋煮、いなりずし等を食べ、日本酒を飲み盛り上がりました
2013年12月02日
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/81824549
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/81824549
この記事へのトラックバック
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
うまかったばい、野菜もサカナも鶏肉も。
また、がられん程度にしゅーや。
どーもでした。
次回から 厨房係です?
何の手伝いもせず食って飲んだだけでスミマセンでした。
とても楽しかったですが、芋煮を食べ忘れたのが心残りです。またみんなで集まりましょう。
遊び道具(スナッグゴルフ)を持って次の時にも行きます。それより1升瓶がよかろかい?。おみやげまでありがとうでした。みんな普段も平戸弁で生活しとらすとかね!