1/19・20の両日に4周年創業祭を開催しました。お陰様で天気にも恵まれ、沢山のお客さんに来ていただきました。本当にありがとうございました。毎回協力していただいている関川村の皆さま、すずしろ菜園の皆さんご協力ありがとうございます。心より感謝しております。皆様の協力のお陰で無事に終了しました。あと、同級生と一緒に餅つきをして『あんこ餅』を何十年ぶりに作れたのはうれしかった!!また集まって何かしょうや!!今日あんこ餅を食べたら懐かしい味を思い出しました。
2013年01月21日
4周年創業祭
1/19・20の両日に4周年創業祭を開催しました。お陰様で天気にも恵まれ、沢山のお客さんに来ていただきました。本当にありがとうございました。毎回協力していただいている関川村の皆さま、すずしろ菜園の皆さんご協力ありがとうございます。心より感謝しております。皆様の協力のお陰で無事に終了しました。あと、同級生と一緒に餅つきをして『あんこ餅』を何十年ぶりに作れたのはうれしかった!!また集まって何かしょうや!!今日あんこ餅を食べたら懐かしい味を思い出しました。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/61635326
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/61635326
この記事へのトラックバック
アジの開きにイワシの丸干し、塩アゴ、一夜干しアゴ、ミズイカに天ぷら、そいにカーボんとこのおいしい野菜ば焼いて喰う。
ついでに、カーボんとこのうまーか米でサザエメシ!
どがんきゃカーボっ!
男は手ぬぐい、おなごは、前掛け持って集合!
どーよヒロシっ!
各自冷凍室中にある地元の食材持ちよりでしゅーかい。
たらんぎんた、篠崎海産物店、白石金物店から送ってもろて!
いけるじゃろヤマワキっ!
あとは、企画運営次第じゃろ!
頼むよ、ダイスケっ!
先日はお疲れさんでした
餅つきやら30数年ぶりってな感じで、
「もっと腰ば入れにゃー」やら「最近腰ば使こうとらんね!」とかの野次の入りながら、
へっぴり腰やったばってん楽しませてもらいました。
天気も良ーして良かったね
ゴロゴロさんのBBQ提案、賛成ー!!
ダイスケー頼むばい、手伝うせん!